KitKat-Cupcakes

Wolltet Ihr auch schon immer Cupcakes mit deinen Lieblings Schokoriegelschokoriegel?
Hier kommt erstmals eins mit KitKat.

Zutaten

250 Gramm Mehl (zweifach gesiebt)
190 Gramm Zucker
115 Gramm (vegane) Butter
2 TL Backpulver
Eine Messerspitze Salz
2 Eier oder 2 Eiersatz
120 ml Vollmilch oder Sojamilch
1 Pack Vanilleback oder eine Vanilleschote

Zubereitung

Alle Zutaten gut miteinander vermischen, in Förmchen füllen. Dann bei 180° bis 200° Celsius backen, bis die Cupcakes fertig sind.

Zutaten

ca. 500 ml Sahne
250 Gramm Mascarpone
ca. 3–4 Päckchen „Sahne steif“
20-30 Gramm Rohrohrzucker
12 „stangen“ KitKat

Zubereitung

Erst die Sahne steif schlagen und nach und nach die Mascarpone und den Zucker dazugeben. KitKat kleinschneiden, im einer Tüte kurz einfrieren und dann klein heckzeln. Dann nur noch unter mischen. Anschließend kühl stellen.

Wenn die Cupcakes abgekühlt sind, können sie nach Belieben mit dem Topping verzieren.


Bewertung:

1 Cupcake2 Cupcakes3 Cupcakes4 Cupcakes5 Cupcakes
(Durchschnitt: 5,00/5)
Loading ... Loading ...

Empfehlen:


Veröffentlicht am 30. März 2015 in den Kategorien: , und mit folgenden Schlagworten versehen: , , , .

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.