Rumkugeln und Whiskykugeln

Vorsicht Suchtgefahr!

Und besser nicht Kindern geben.

Zutaten

125g Butter
200g Zucker
2 Eier
70g Kakao
500g Haferflocken
3 EL Rum oder Whisky
3 EL Sahne
Kokosflocken oder Schokostreusel

Zubereitung

Die Butter schmelzen lassen und etwas abkühlen lassen, dann mit dem Zucker schaumig schlagen.

Die restlichen Zutaten dazugeben und gut mit der Hand verkneten.

Die Masse zu kleinen Kugeln formen und in den Streuseln wälzen.


Bewertung:

1 Cupcake2 Cupcakes3 Cupcakes4 Cupcakes5 Cupcakes
(Durchschnitt: 5,00/5)
Loading ... Loading ...

Empfehlen:


Veröffentlicht am 23. Dezember 2014 in den Kategorien: , und mit folgenden Schlagworten versehen: , .

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.