Schwarz-Weiss Kekse

Geheimtipp! Diese hier schmecken besser als die, die man kaufen kann!

Zutaten

500g Mehl
1 TL Backpulver
1 Pack Vanillezucker
150g Zucker
2 Eier
250g Margarine
Backkakao
etwas Rum

Zubereitung

Alle Zutaten gut mit der Hand verkneten und den Teig in zwei Hälften aufteilen, eine davon mit etwas Kakao vermischen.

Dann müsst ihr den Teig so in Form bringen, wie Ihr später die Kekse haben möchtet. Wenn Ihr das gemacht habt, kommt der Teig für 12 Stunden in den Kühlschrank.

Nun könnt ihr den Teig in Scheiben schneiden, auf ein Backblech mit Backpapier legen und bei 180° backen, bis sie fertig sind.


Bewertung:

1 Cupcake2 Cupcakes3 Cupcakes4 Cupcakes5 Cupcakes
(Durchschnitt: 3,00/5)
Loading ... Loading ...

Empfehlen:


Veröffentlicht am 2. Dezember 2014 in den Kategorien: , und mit folgenden Schlagworten versehen: , , .

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.