Weihnachtskekse

Weihnachten ohne verzierte Ausstech-Kekse? Ohne uns! Also ran ans Backen..

Zutaten

500g Mehl
2 TL Backpulver
1 Pack Vanillezucker
150g Zucker
2 Eier (oder Ei-Ersatz)
250g Margarine
Etwas Rum oder Whisky
Schokolade
Streusel eurer Wahl

Zubereitung

Alle Zutaten gut mit der Hand verkneten und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Wenn mindestens 12 Stunden rum sind, könnt ihr den Teig ausrollen und ausstechen.

Danach bei 180° backen bis die Kekse fertig sind.

Nach dem Auskühlen könnt Ihr dann Schokolade schmelzen und eure Kekse damit verzieren, wie Ihr möchtet.


Bewertung:

1 Cupcake2 Cupcakes3 Cupcakes4 Cupcakes5 Cupcakes
(Durchschnitt: 5,00/5)
Loading ... Loading ...

Empfehlen:


Veröffentlicht am 12. November 2014 in den Kategorien: , und mit folgenden Schlagworten versehen: , .

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.