Weißes Schokowölkchen

Leckeres Schokoeis aber mal mit weißer Schokolade. Findet man ja eher selten, also einfach selber machen.

Das Rezept reicht für ca. 6 Personen wenn man es in eine Form füllt.

Zutaten

125 g weiße Schokolade
250 g Sahne
3 EL Créme fraîche
2 Eier
1 1/2 TL Gelantinepulver + 3 EL Wasser
Früchte (wenn ihr es noch dekorieren möchtet)

Zubereitung

Erstmal müsst ihr die Schokolade im Wasserbad schmelzen, dann die Sahne dazugeben und die Créme fraîche mit untermischen.

Die Eier trennen und das Eigelb mit in die Mischnung reinmischen.

Die Gelantine mit dem heißen Wasser quellen lassen und dann in die Schokoladenmischung geben.

Das Eiweiß aufschlagen und ebenfalls dazugeben.

Jetzt einfach in Förmchen oder eine Schüssel abfüllen und für 6-8 Stunden ab damit ins Tiefkühlfach.


Wenn es fertig ist, könnt ihr es so servieren wie ihr möchtet.

Bewertung:

1 Cupcake2 Cupcakes3 Cupcakes4 Cupcakes5 Cupcakes
(Durchschnitt: 2,50/5)
Loading ... Loading ...

Empfehlen:


Veröffentlicht am 31. August 2014 in den Kategorien: und mit folgenden Schlagworten versehen: , , .

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.