Zitronen-Birnen Muffins

Veganen Zitronenkuchen sieht man ja öfters aber mit Birne?
Das ist neu.
Schmeckt aber lecker.

Zutaten

400 g Mehl
380 g Rohrohrzuker
20 g Backpulver
5 g Salz
1-2 Zitronen
150 ml Öl (Am besten schmeckt Sonnenblumenöl)
400 ml Wasser
1 Birne

Zubereitung

Alle trockenen Sachen in eine Schüssel geben.
Die zitronen auspressen und den saft zu den nassen Zutaten geben.
Dann nassen Zutaten mit in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
Birne klein schneiden, wirklich klein und mit in den Teig mischen.
Nicht wundern, der Teig ist sehr flüssig.
Den Teig müsst ihr dann nur noch in die Muffinförmchen geben und bei 180–200° backen, bis er fertig ist.

Wenn sie fertig sind einfach auskühlen lassen.
Ihr könnt natürlich noch ein Topping oder Zuckerguss mit danach machen.

Bewertung:

1 Cupcake2 Cupcakes3 Cupcakes4 Cupcakes5 Cupcakes
Loading ... Loading ...

Empfehlen:


Veröffentlicht am 24. September 2014 in den Kategorien: , und mit folgenden Schlagworten versehen: , , , .

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.